Pane della Sora Maria

PANE DELLA SORA MARIA (impasto della Pinsa Romana)

Prodotto ottenuto da farina di frumento, semola di riso, farina di soia, acqua, sale, olio extravergine di oliva, lievito.

Informazioni sul prodotto

VALORI NUTRIZIONALI

Energia 1203 kJ 14,3%
Energia 284 kcal 14,3%
Grassi 3,0g 4,3%
Grassi di cui grassi saturi 0,3g 1,5%
Carboidrati 55g 21,2%
Carboidrati di cui zuccheri 2,7g 3,0%
Fibre 1,8g %
Proteine 8,4g 16,8%
Sale 1,4g 23,3%

Informazioni nutrizionali per 100g riferiti ai valori giornalieri per un soggetto adulto.

Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

SCARICA LA SCHEDA TECNICA COMPLETA

TABELLA ALLERGENI

Cereali contenenti glutine
Crostacei
Uova
Pesce
Arachidi
Soia
Latte (incluso lattosio)
Frutta a guscio
Sedano
Senape
Semi di sesamo
Anidride solforosa e solfiti
Lupini
Molluschi

Con il simbolo [] sono indicati tutti gli allergeni contenuti nel prodotto.
Con il simbolo [] sono indicati tutti gli allergeni che il prodotto potrebbe contenere.
Con il simbolo [] sono indicati tutti gli allergeni non contenuti nel prodotto.